Музыка
870

Свадьба Келли Кларксон состоиться в конце октября

Свадьба Келли Кларксон состоиться в конце октября
Американская певица Келли Кларксон уже совсем скоро выйдет замуж. Однако исполнительница не слишком спешит готовится к торжественному мероприятию, которое должно состоятся в конце октября текущего года.

«Осталось всего два месяца, — рассказала Келли в своем недавнем интервью. — Свадьба должна состоятся в конце октября. И подготовка к нему занимает столько много времени. Мы сейчас очень заняты: выступаем, готовимся к свадебной церемонии, а также записываем рождественский альбом. Именно поэтому та часть, которая касается нашей свадьбы, отходит на задний план».

Стоит отметить, что Кларксон и ее возлюбленный Брендон Брэкстон обручилась еще в декабре прошлого года. Она также рассказала, как у нее получается ладить с двумя его детьми 12-ти и 6-ти лет от первого брака: «После шести лет одиночества у меня в один момент появились сразу двое детей. Мы живем и делаем все вместе. Это очень необычно для меня, но это здорово. Они изумительные, и я с головой погружаюсь в материнские обязанности. Я частенько могу прикрикнуть: «Я ведь сказала тебе не трогать это!» Я стараюсь вести себя так же, как вела себя моя мама. А она была немного строгой».
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.