Музыка
610

Шер Ллойд не хочет записывать дуэты для нового студийного альбома

Шер Ллойд не хочет записывать дуэты для нового студийного альбома
Британская певица Шер Ллойд в одном из интервью рассказала, что она не хочет записывать дуэты для своего второго студийного альбома. В данный момент певица продолжает активную работу над последователем своей дебютной пластинки “Sticks + Stones” вышедшей в 2011 году.

В интервью популярному американскому изданию «Billboard» Ллойд рассказала: «Я полностью сфокусировалась только на себе и на том, что хочу услышать в своих песнях. Не скажу, что я категорически отказалась или же негативно отношусь к совместной работе с кем-то из исполнителей. Я просто очень рада тому, что я делаю».

Она продолжила: «За прошедшие три года со мной приключилось немало неприятностей. Они были связанны с тем, что я хотела бы записать для дебютного альбома. Я невыносимо упрямая. Если я не добиваюсь поставленной перед собой цели, то расстраиваюсь и начинаю очень сердиться».

«Эта пластинка будет полностью отображать меня и те вещи, о которых я думала, что не смогу сделать», – добавила певица.

Предпологается, что второй студийный альбом Шер Ллойд, название которого пока остается загадкой, поступит в продажу в сентябре этого года. Несколько дней назад Шер совместно с Ne-Yo представила новую композицию «It’s All Good», которая предназначалась для рекламной компании фруктовых десертов «Fruttare» в США.

Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.