Музыка
1246

Майли Сайрус раздражают ее старые песни

Майли Сайрус раздражают ее старые песни
В одном из своих последних интервью Майли Сайрус рассказала, что ее раздражают собственные музыкальные композиции, которые были записаны в начале ее карьеры. 20-летняя певица удивляется, как люди могут слушать ее предыдущие студийные пластинки, записанные для комедийного сериала «Ханна Монтана».

«Когда люди посещают iTunes и прослушивают мою старую музыку, я чувствую себя очень раздраженной. Жаль, что у меня нет возможности стереть все эти композиции и начать сначала», – поделилась звезда.

Она продолжила: «Даже моя последняя композиция „Can’t Be Tamed“, которая была записана в возрасте 17-18 лет, очень далека от меня сегодняшней. Когда тебе за 20 лет, то начинаешь понимать, что ты уже совсем другой человек».

Майли рассказала и о своем последнем сингле «We Can’t Stop», вышедшем в начале июня: «Я записывала эту песню не для музыкальных критиков. Она создана людей, которые хотят прожить под нее».

Мисс Сайрус также добавила: «Мне 20 лет и я очень хочу рассказать о своей ночной жизни с друзьями. Тут все основано на реальных событиях, которые произошли в одну сумасшедшую ночь. Когда я впервые услышала эту песню, то в тексте сразу увидела свою жизнь».
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.