Музыка
1298

Эксклюзивное интервью Даниэля Ванруя для нашего журнала

Эксклюзивное интервью Даниэля Ванруя для нашего журнала

Хотим порадовать читателей нашего журнала! Редакции FLOWI.RU удалось связаться с музыкантом Даниэлем Ванруем (Daniel Wanrooy) и взять у него небольшое эксклюзивное интервью, состоящее из 7 вопросов. Ниже вы можете найти эти самые вопросы и ответы на них.

1. Творчество, каких современных музыкантов вам нравится, и с кем вы планируете совместные работы? 
Мне нравится каждый музыкант, который пытается делать свое дело. Существует множество хороших исполнителей, и ежедневно появляются новые имена, а уже устоявшиеся имена исчезают. Сейчас я работаю в студии с Leon Bolier, мы уже закончили один трек, который собираемся выпустить на большом лейбле, а также мы уже начали записывать вторую композицию. Следующей моей совместной работой станет трек с JOOP, мы выпустим его на лейблах Laidback Luke's label, Mixmash, One To Watch. Наверняка в 2014 году у меня будут и другие интересные сотрудничества. 

2. Какие ваши планы на 2014 год? Какими новинками порадуете своих поклонников?
Ну, конечно, мои планы упоминались выше, в первом ответе. Кроме сотрудничества я закончил несколько сольных треков, которые будут выпущены позже. В 2014 году я хочу много гастролировать. С марта я буду занят этим снова и надеюсь, что в этом году у меня будет дебютный концерт в Австралии, это единственный континент на котором я до сих пор не выступал. И из того, что я видел, Австралия выглядит восхитительно!

3. 24 августа 2013 года вы выступали в Евпатории (Украина). Планируете ли вы снова выступить в Украине?
Да, в Beach Club 1 в Евпатории. Это было удивительно! Действительно удивительные люди, отличная погода. Днем мне даже удалось там поплавать. Я надеюсь, что смогу играть там снова в этом году. Я уже выступал в Евпатории и Львове, они оба оставили у меня восхитительные впечатления!

4. Что вы любите делать в свободное время? Какое ваше хобби?
Музыка — это самое большое мое хобби, моя работа это мое хобби, я наверняка благословенный парень! В остальном я люблю фитнес, футбол, Playstation, пообщаться с друзьями, путешествия и интернет. Здесь никогда не скучно :)

5. Какой стиль EDM вам нравится больше всего?
Progressive House, Trance, Bigroom, Electro, Techno. Я люблю, чтобы все было честно. В настоящее время, мне кажется описать музыкальные стили довольно трудно. Progressive house это основа медленного транса со снижением ритма. Мне действительно нравится это. Я называю это транс с шариками :D

6. Где вы любите отдыхать?
Я всегда несколько раз в году езжу на Ибицу, чтобы играть там и отдыхать, мне очень нравится это место. Еще одним моим самым любимым местом отдыха является остров Корфу. У моей семьи есть там дом, поэтому я езжу туда, по крайней мере, один раз в год. Здесь есть пару хороших клубов, где я всегда даю несколько концертов. В остальном я очень люблю посещать США.

7. Что вы пожелаете нашим читателям?
Здоровья, счастья и много хороших музыкальных впечатлений в 2014 году!

Интервью: Alexander
Перевод: Dmitry и Red
Фото: Daniel Wanrooy
Подтверждение подлинности интервью: VK, Twitter
Понравился пост? Поделись с друзьями:
3 комментария