Музыка
1012

Джастин Бибер мечтает о жене и детях

Джастин Бибер
19-летнего Джастина Бибера никак нельзя назвать зрелым мужчиной, однако в одном из своих последних интервью музыкант признался, что он уже давно готов остепениться и обзавестись собственной семьей.

«Я с нетерпением жду, когда у меня появится замечательная супруга, и вокруг будут бегать маленькие детишки, — рассказал Джастин. — Но все это в Божьих руках и не зависит от меня».

Певец также признался, что мама еще в детве научила его с уважением относиться к представительницам прекрасного пола: «Не буду врать: быть молодым, влюбляться и любить это невероятно весело. Моя мама научила меня, как правильно вести себя с девушками. И мне очень нравится делать для девушки что-то приятное. Каждый человек достоин того, чтобы почувствовать себя на этом свете особенным».

Джастин также добавил, что он устал от пристального внимания общественности к своей персоне: «Мне кажется, люди стали забывать, что я здесь в первую очередь для создания музыки. Я вкладываю в свою музыку все, что у меня есть. Я очень надеюсь, люди начнут обращать больше своего внимания именно на это».
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.