Музыка
621

Бейонсе и Jay-Z стали самой богатой парой в музыкальной индустрии

16 апреля, международный бизнес-портал "International Business Times" обнародовал данные о том, что супруги Бейонсе (Beyonce) и Jay-Z стали первой парой в истории мировой музыкальной индустрии, чей совместный доход составил миллиард долларов.

По опубликованной информации издания «Forbes», вклад в семейный бюджет с девятью нулями был примерно одинаковым. Между тем, Jay-Z заработал миллионы, как совладелец клуба под названием «40/40», который имеет два места в Нью-Йорке, и, по некоторым сообщениям продал свою небольшую долю американского профессионального баскетбольного клуба «NBA Brooklyn Nets», чтобы вложить их в свою баскетбольную промоутерскую компанию «Roc Nation Sports Roc Nation».

С 1 млрд. долларов, Jay-Z, безусловно, может позволить себе частный остров за  $ 4 млн., который он, как говорят, купил для своей семьи на Багамских островах.

Его супруга Бейонсе за свою музыкальную карьеру продала более 75 млн. копий своих студийных пластинок, а также неплохо заработала на многочисленных рекламных кампаниях для таких брендов, как L'OrealPepsiTommy Hilfiger и Armani. На днях певица начала новый концертный тур «The Mrs Carter Show», в поддержку ее четвертого студийного альбома. По мнению некоторых экспертов, он должен принести в семейный бюджет пары еще, по меньшей мере, 116 млн. долларов. Бейонсе завершит свое турне 3 августа в Нью-Йорке, в месте ее нынешнего жительства.
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.