Кино и ТВ
133

Турецкие фильмы 2017 года



Любители восточной экзотики и настоящего накала страстей давно оценили фильмы производства Турции. В России они не выходят на широкие экраны, но это не останавливает истинных ценителей – к счастью, сейчас многие фильмы можно найти в интернете, как на языке оригинала, так и с русским дубляжом или субтитрами.

Чем же привлекают турецкие фильмы российского зрителя? В первую очередь, это, конечно же, любовные страсти, всегда эмоциональные, драматичные и никого не оставляющие равнодушными.Красоту и шарм турецких актеров мы все тоже давно оценили, ведь для женской аудитории не последнюю роль играет внешняя привлекательность главных героев. Также можно добавить, что действие фильмов разворачивается на фоне красивейших турецких ландшафтов, синего моря, и колоритных городов.

2017 год уже успел порадовать интересными новинками. Мелодрама «Невеста из Стамбула» повествует о любви милой студентки музыкального училища Сурейе и влиятельного бизнесмена Фарука. Все было бы замечательно, если бы не мать Фарука, которая представляла в качестве снохи девушку совсем другого полета.

Романтическая драма «Биение сердца» рассказывает о молодой женщине-враче Эйюль и ее сложных взаимоотношениях с ее наставником Али Асафом Денизоглу. Когда-то он помог ей поверить в себя и многого достичь, но его чувства могли бы навредить ее карьере, и он ушел из ее жизни. Спустя много лет они снова встретились.

«Светлячок» скрасит вечер всем любителям романтических комедий. Любовь, как это часто бывает, возникла между абсолютно несовместимыми людьми. Барыш успешный адвокат, увлеченный своей карьерой и не стремящийся кого-то пускать в свою жизнь. Волею случая он оказывается в такси, которым управляет жизнерадостная Аслы, вынужденная зарабатывать неженской профессией, чтобы помочь семье.

Еще одна заслуживающая внимания новинка – историческая мелодрама «Венера» (Çoban Yıldızı). Богатый, влиятельный и властный Фикрет захотел жениться на красивой и веселой Зюхре. Тот факт, что у нее были другие планы на жизнь, его ничуть не смутил, ведь он привык получать свое. Но своенравная Зюхра сбежала от мужа с помощью Сеита. Между молодыми людьми возникли взаимные чувства, и они решили бежать подальше от Фикрета. Но тут им на пути повстречался его сын Зеккар, который ничего не подозревал о жизни Зюхры и конечно же влюбился в нее. Захватывающий водоворот событий не даст оторваться от экрана.
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.