Блог им. kristinka_pavlovna
452

Самый лучший день

10.03.13.
Действительно, на данный момент это самый лучший день в этом году. 
Я счастливейшая проснулась в 8 часов утра. И пофиг, что сегодня воскресенье и надо отсыпаться. Я всё равно была счастлива, с самого утра. К тому же, в атобусе продолжала спать))) И вот он, волнительный момент, которого я ждала несколько месяцев, от которого тряслись руки и был бешенный пульс: «Два билета на Джонибоя, пожалуйста.» Ииииии. СЧАСТЬЕ!!! Вот они, наши долгожданные билетики на Дениску. И это не сон! Господи, спасибо, дожила до этого момента!!! Иду по улице и улыбаюсь, как чокнутая))) И каждые 5 минут проверяю сумку — не выпали, не потеряла, не стащили??? Нет, на месте.
Далее путь лежит в Библиотеку имени Белинского. Не знаю, откуда у меня появились такие впечатления, но я действительно чувствовала себя офигенно!!! Воскресенье, утро, а залы библиотеки — ПОЛНЫ!!! Я в будни такого там не видела. И все что-то ищут, читают, переписывают. Мне было так приятно находиться в таком окружении. Хорошо запомнила одного мужчину. Он переписывал информацию с огромной-огромной книги размером, может быть, чуть меньше стандартного письменного стола. И вы представляете, он даже не смотрел в свои листы. Писал, как будто на автомате, уставившись в книгу. И у него такоооооой красивый почерк. А ещё там была пожилая женщина, кропотливо возившаяся с каталогом. Она постоянно консультировалась с дежурным библиотекарем. Боялась, вероятно, что-то пропустить или ошибиться. Ах, да. Когда я сидела со своей литературой, почти напротив меня в кресле сидел молодой человек. Я давно не видела, чтобы парень так увлечённо читал. Бегал курить, правда, но всё-таки ЧИТАЛ! Уже я закончила просматривать свою литературу, а он всё читает. Я даже улыбнулась.
В изумительном настроении отправилась на автобус. Пошла пешком — погода хорошая, да и идти всего пару остановок. Обычно, я с вопросительным взглядом смотрю на просто улыбающихся прохожих. Но сегодня я была на месте того самого, раньше непонятного мне, улыбающегося прохожего. И я очень этому рада. Наконец-то я оказалась в этой роли.

Вывод: читайте, ЛЮДИ, ЧИТАААААААААЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! 
Понравился пост? Поделись с друзьями:
2 комментария
avatar
Давай пять! У меня тоже была похожая ситуация:)
Я так рада, что у тебя был отличный день! Ты его засужила^^  
0
avatar
Спасибо, моя хорошая *___*
Но у меня впереди лучшая неделя)) Я чувствую, это будут АФИГЕННЫЕ дни!!! 
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.