Блог им. kristinka_pavlovna
522

О наболевшем.

Ну вот, НАКОНЕЦ-ТАКИ, я решилась что-то написать. И чувствуется, начну делать это часто.
Так вот, о главном. В нашем селе прошёл (да, да, именно ПРОШЁЛ, наконец-то) конкурс «Мисс Весна 2013», в котором я сгоряча согласилась участвовать. Да, да, именно сгоряча. Это была самая главная ошибка в моей жизни. Ведь говорил мне мой любимый человек — ну не лезь ты туда, нафига тебе это всё надо??
И ведь нет, не послушалась. И поругались капитально из-за этого...
Ну так вот, о конкурсе. Наверно, недели 3 готовились к этому дню. У меня была куча проблем — дети, которые должны были выступать заболели, уехали или ещё что-либо. Надо писать курсач — а я ногами дрыгаю. Сама от себя в шоке))) Детство вроде бы уже давно закончилось. 
И вот настал этот день — 5 марта. Все злые, я в особенности. Все переругались. Настроение — ноль. А надо выступать, надо улыбаться. На сцене каким-то чудесным образом натягиваю эту идиотскую улыбку в 32 зуба — якобы без неё не победить. Дефиле — отлично, визитка — замечательно, конкурс пародии на звезду - ШИКАРНО! Небольшой косяк в кулинарном и немного закосяченный творческий. Ждём результаты. С первого дня подготовки я знала, что я не выиграю. Куда мне до них, до таких идеальных)) Придётся очень долго опускаться :D 
И — та дам!!! Результаты!!! 1 и 2 место заняли девочки, которые тупо давили на жалость - лиричная музыка, завышенные слова о каких-то ценностях, семье. Все такие идеальные — не пьют, не курят. Конечно, куда мне до вас с моей визиткой в стиле рэпа. А самое противное знаете что??? Те люди, которые нам помогали, говорили — будьте естественными!!! И мне было противно слушать, как участницы идеализировали себя  на конкурсе, говорили о том, как они любят свою семью, тогда как в обычной жизни они бухают как взрослые мужики и посылают своих близких далеко и надолго. 
Да, я люблю рэп-культуру, и я исполнила свою визитку в этом стиле. И мне было без разницы, понравится это жюри или нет. Я не пыталась кому-то угодить. Я показала себя такой, какая я есть. Я не стала одевать эту идеализированную маску, которую с удовольствием напялили многие другие участницы. Потому что мне это не надо. Самое интересное, что после конкурса ко мне подходило бесконечное количество людей, многих из которых я даже не знала, и говорили, что моя программа им очень понравилось и жаль, что я не выиграла. Я была счастлива!!!! Для меня это победа — я доставила удовольствие зрителям. Кстати, о зрителях. Всем в селе известно, что приз зрительских симпатий на всех конкурсах покупается. И в этот раз без этого не обошлось. Вывод — нет на свете справедливости, нееееееееет, люди, запомните это навсегда. 
Мне присудили номинацию «Мисс Вдохновение». И, наверное, члены жюри сами не поняли, что они сделали. Своей энергией и номерами я вдохновила не только себя саму, в первую очередь, но и зрителей, и жюри ТОЖЕ! А вдохновение, новые силы это двигатель прогресса, развитие, эволюция. Прогресс — лучшее из жизненных процессов. Разве это не победа??? Я — будущий педагог. Таким как я, молодым, перспективным, креативным, продвинутым и разностороннеразвитым личностям, строить будущее. На нас — будущие детки. Нам их воспитывать. Не этим вертихвосткам, которые одевают маски и умеют красиво улыбаться. А нам — учителям. И за нами стоит всё наше и ВАШЕ будущее. Это и есть наша победа. Мы — педагоги — и есть победители. Ибо без нас общество деградирует.
Что же касается титула «Мисс Весна 2013». Ну, что же я могу сказать. Только посмеяться — ХА!!!! Меня любят десятки детишек, в будущем их станет сотни, а то и тысячи. Для них я всегда буду лучшей. Потому что дети самые искренние и добрые и они видят истинную красоту. Дети - наше всё.

P.S. Небольшой вывод и наставление. Если хотите добиться чего-либо быстро и без особых усилий — оденьте маску и угождайте всем. Ваша личность деградирует, но зато вы легко добьётесь того, чего хотели.
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.