Блог им. kristinka_pavlovna
431

Johnyboy

Ну прям понесло меня в последнее время на высказывания)))) 
Хочу разрекламировать вам замечательного рэп-исполнителя Дениса Василенко, он же — Johnyboy. Это молодой рижский исполнитель, очень твёрдо и стремительно продвигающийся на вершину Шоу биза. Денис построил сам себя. Работает без продюсеров. Он начал писать тексты и распространять их через интернет. Выигрывал батлы в Латвии. Дальше — выше. В 2011 году выходит его первый полноценный альбом «Холод». Это был фурор. Денис идёт всё дальше и выше. В 2012 году выходит второй по счёту официальный альбом Дениса «Мимо теней», который я, к своему великому счастью, смогла приобрести! 
Я начала слушать Дениса  с июля 2012 года. Не прошло и года, а я уже его ярая фанатка. Порву за него любого. И всё не просто так. Все его тексты опираются на реальные события жизни и часто затрагивают очень глобальные проблемы. «Счастье в бутылке» — трек, посвященный его отцу, который спился. «Нерождённый» — крайне болезненный трек, не для слабонервных, тема — подростковые аборты. «МетамфетамиР», «До свидания, мир», «Моя Атлантида» — наркотики в среде подростков и юношей. «Американская мечта» — домашнее насилие. «Рак культуры», «Цирк уродов» — разложение современной культуры и общества.
Я очень, очень ценю и люблю его треки, потому что они РЕАЛЬНО заставляются задуматься о жизни!!!! Можно сказать, его треки в своё время спасли мне жизнь. 
Я буду очень рада, если хотя бы кого-то его творчество заинтересует. И я надеюсь, что на flowi зависают умные и образованные люди, которые ради интереса и внутреннего обогащения хотя бы раз прослушают хотя бы те треки, которые я указала.
Понравился пост? Поделись с друзьями:
5 комментариев
avatar
Послушал пару песен, они действительно со смыслом, но жаль, я рэп не люблю… больше не смог… А Johnyboy — молодец, что сам пробивается к светлому будущему)
Последний раз редактировалось
0
avatar
Не поверишь, но я рада такой реакции)))
0
avatar
Оооо, я все смотрю у тебя вся стена вк в сообщениях о нем и с музыкой. Сегодня послушаю^^ 
0
avatar
Даааа, теперь я его фанатка.
Вряд ли тебе понравится, конечно, но всё-таки) 
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.