Мода и стиль
29

Взять деньги у мужчины надо научиться


В жизни, если рассматривать женщину в финансовом плане по отношению к мужчине, она всегда выглядит как некая хищница, выманивающая деньги. А такой вопрос, как взять деньги у мужчины почти не рассматривается.

Есть женщины, озабоченные своей независимостью, такие всячески демонстрируют ее и гордо оплачивают свои потребности самостоятельно, знают, где купить качественную и недорогую обувь здесь. Другой тип женщин – это женщины, которых сложно выделить на фоне забот по дому, сковородок, их запросы настолько незначительны, что деньги мужчин их просто не могут найти.

Если вы подумали о том, как же взять у него денег, то дайте себе ответ на такой вопрос; — почему меня смущает или возмущает эта тема? Частый ответ – это «Я не могу просить».

Только мужчина не будет ценить вашу скромность, а найдет такую, которая с удовольствием будет приминать дары и восхищаться.

Запомните, что своими комплексами вы не даете мужчине проявлять мужчине свою силу, роль добытчика и благодетеля.
Так как же взять у мужчины деньги?

1. Надо закрыть глаза и представить мужчину, не обязательным то, знаком он вам или нет.
2. Представляйте денежный поток, идущий к вам от мужчины.
3. Если наблюдается помеха, обратитесь к ней, что вы ей не будете препятствовать, что она свободна. Далее проверьте, нет ли еще помех между финансовым потоком и вами.
4. Мысленно проговорите: «Я дозволяю себе приминать от мужчины деньги. Пусть я буду для него самым лучшим инвестиционным проектом» Вашей задачей будет с благодарностью, без напряжения принять финансовый поток, который готов дать вам мужчина.
5. Ответьте ему благодарностью, любовью и восхищением. Говорите, что он самый-самый во всех отношениях. Если вы ощутите прилив спокойствия, защищенности и энергии, то все правильно.
6. Положив руку на груди, скажите себе: «Я себе разрешаю красоту и нежность, прием подарков и любви от мужчины. В ответ я подарю ему отличное настроение, веру в его силу и возможности, буду вдохновителем к подвигам, чтобы он смог построить свой мир, где он Бог, а я стала еще женственней»
7. Снова закройте глаза и прислушайтесь к ощущениям, все ли внутри у вас согласно с данной установкой. Если имеется чувство протеста от сильной стороны характера, направьте эту силу в сторону мужчины. А теперь определите, как вам нравится новое амплуа.
8. Представляйте сам процесс вручения денег, его выражение лица при этом, свою реакцию и поведение, ваше довольство.
9. Определитесь, насколько долго вы бы хотели закрепить действие установки, на одноразовое финансирование, на год, на несколько лет. Все будет зависеть от внутренней комфортности и уверенности в положительном действии вашего обретенного состояния. Положите руку на груди и мысленно выразите благодарность своему внутреннему миру, образу мужчины за перестройку ощущений.

Мужчина так создан природой, что ему постоянно требуется чувство важности и полезности для семьи, для вас. Отказываясь от денег, вы отказываетесь от мужчины.

Доверитесь своему мужчине и позвольте ему быть преданным рыцарем, добытчиком и меценатом в отношении к вам.
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.