Мода и стиль
853

Vogue Китай празднует свой 100-й номер

6 фото
Vogue Китай празднует свой 100-й номер
После 8 лет на рынке, Vogue Китай празднует свой 100-й номер с одним из величайших модных фотографов нашего времени — Марио Тестино. Фотограф, сделал 153 страницы красоты и тенденций исключительно для Vogue Китай.

На обложке журнала 100-го номера журнала появилась китайская актриса Шу Ци.

«Это шестой выпуск Vogue, который я сделал (после испанского, французского, немецкого и двух выпусков бразильского Vogue), где я не только фотографировал, но и тесно сотрудничал с редактором, помогая ему, определится с содержанием номера. Я действительно не воспринимаю это как какой-то вызов, хотя, я люблю процесс сотрудничества, и это является для меня такой же работой, как и всегда, но только в более крупных и целостных масштабах», — сказал Марио Тестино.

«Я хотел смешать все элементы, которые нахожу интересными в Китае — прошлое, настоящее и будущее», сказал Тестино.

«Оглядываясь в прошлое, я сфотографировал пять китайских оперных исполнителей из пекинской оперы, потому что я вдохновился их макияжем и традиционными костюмами. Я сделал прекрасные снимки с моделью Tian Yi.

Затем я создал образ современной китайской женщины, вдохновившей сегодня многих девочек на Западе, которые несут маленьких собак, но вместо того чтобы дать ей собаку как домашнее животное, я дал ей аллигатора.

Когда я впервые исследовал Китай, я также был заинтересован в различных религиях и философиях, и я хотел донести до зрителя духовную женщину — на съемках, я создал образ женщины, которая находится в контакте с ее духовностью.

На обложке исторического номера находится актриса Шу Ци, и поэтому я хотел, чтобы она воспроизвела соединение между Одри Хепберн и Анджелиной Джоли».

6 изображений

Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.