Мода и стиль
589

В Майами откроется ресторан-холл от Cavalli

3 фото
В Майами откроется ресторан-холл от Cavalli
Как стало известно, 15 ноября в городе Майами-Бич состоится открытие нового ресторана-холла «Cavalli Restaurant & Lounge» от знаменитого модного бренда Cavalli. Сам Роберто Кавалли уже успел дать небольшое интервью об этом грандиозном событии.

«Майами-Бич всегда привлекал меня своим архитектурным стилем Ар-Деко, Латино-Карибским бассейном, а также своей космополитической атмосферой, что делает его таким уникальным и интересным…

Цвета и ароматы Майами-Бич очевидны и являются для меня постоянным источником вдохновения…

Я хотел внести свой вклад и создать ресторан-холл в Майами-Бич, где можно насладиться хорошей компанией в элегантной и изысканной атмосфере, с хорошей едой, и при этом слушая увлекательные ритмы Майами…

Мода, продукты питания и дизайн „tre eccellenze“ cделаны в Италии и собрались в одном месте!

После тщательного выбора места для создания ресторана, я выбрал виллу в районе South Beach, SoBe или, как его еще здесь называют, в истинном стиле Ар-Деко. Я начал разрабатывать проект, который разместиться на двух этажах, комбинируя основные черты моей моды с блестящей архитектурой Italo Rota.

Я хотел создать приятную атмосферу, предлагая все гостеприимство типичных Casa Cavalli… место, где можно пообедать и развлечься в приятной беседе с друзьями с яркими Мохито на крупнейшей открытой террасе South Beach…

Меню, строго итальянское, с акцентом на блюда тосканской кухни, они отлично подойдут к моим винам Tenuta degli Dei.

Я использовал отрывки из домашней коллекции Cavalli, чтобы украсить столы и мебель, тем самым создавая уникальную и безошибочную гламурную среду…

Фактическое открытие ресторана, запланировано на 15 ноября. Тем не менее, в декабре я буду в Майами во время ежегодной выставки Art Basel 2013, и организую большую вечеринку, чтобы отпраздновать открытие нового ресторана.

Я с нетерпением жду, когда смогу выпить модные напитки в своем ресторане-холле „Cavalli Restaurant & Lounge“ в Майами-Бич...» — рассказал Роберто Кавалли.

3 изображения

Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.