Мода и стиль
767

Тейлор Свифт в журнале InStyle. Ноябрь 2013

10 фото
Тейлор Свифт в журнале InStyle. Ноябрь 2013
Американская певица Тейлор Свифт появилась на обложке ноябрьского номера журнала InStyle. Она рассказала о своих выступления, зависти, а также любви к плохим парням.

О мужчине ее мечты: «Друзья очень часто смеются с того, что если какой-то парень кажется плохим или сомнительным с кучей секретов, то я обязательно нахожу его довольно интересным. Признаюсь, в последнее время так и было. Но не думаю, что мне стоит продолжать в том же направлении. Важно понять, что я ни в коем случае не хочу связать свою жизнь с таким парнем».

О зависти: «Я не скрываю того, что мне присуща зависть, но я очень стараюсь направить это не очень хорошее чувство в мирное русло взаимного восхищения и вдохновения. Если у кого-то успешная карьера или неплохой парень, я считаю, что это здорово. Ведь таким образом я понимаю, что и у меня это получится. Возможно, и у меня будет когда-нибудь то же самое».

О выступлениях: «Если во время своего концерта ты случайно поскользнешься и упадешь, поклонники, конечно, будут смеяться. Они опубликуют это на YouTube, но будет выглядеть как некая добрая шутка. Они вовсе не надеются, что ты упадешь. А вот на церемонии награждения всегда есть хотя бы несколько человек, которые только мечтают и думают: «Упади, упади, упади!»».

10 изображений

Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.