Мода и стиль
617

Универмаг Printemps и дом моды Prada создали рождественскую рекламную компанию

Универмаг Printemps и итальянский дом моды Prada создали рождественскую рекламную компанию

Итальянский дом моды Prada совместно с Марио Тестино, Карин Ройтфельд, Евой Герциговой и Стивеном Ганом поработали над праздничной рекламной компанией универмага Printemps, который расположен в Париже.

К празднику Рождества, парижский универмаг Printemps и Prada подготовили рекламную кампанию, как часть их совместного проекта «Noël, Joyeuse Obsession by Prada», с удивительной командой: Марио Тестино был в качестве фотографа, Ева Герцигова была моделью, в качестве стилиста выступила Карин Ройтфельд, а творческим директором стал Стивен Ган. По словам представителей Printemps, они действительно хотели принести традиционные символы Рождества и вот они — на Еве Герциговой одета красная кожаная куртка от Prada, созданная специально для съемок. На фотографии, компанию модели составила целая группа Санта-Клаусов.

4-го ноября кампания будет представлена общественности на фасаде бульвара Осман. Спустя некоторое время, она должна появится на рекламных щитах по всему Парижу и других французских городах, где находятся филиалы Printemps.
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.