Мода и стиль
17

Особенности ультразвуковой кавитации

Что может быть прекраснее стройного подтянутого человеческого тела? Однако в последние годы резко увеличилось число людей, страдающих лишним весом или ожирением той или иной степени тяжести. Тяжёлую, неравную борьбу с подобными проблемами ведёт теперь не только прекрасная половина человечества. Мужчины также стали обращать внимание на свой внешний вид и предпринимать несмелые попытки к его коррекции разными новомодными средствами. Надо заметить, что за последнее время было изобретено и внедрено в жизнь огромное количество методов по устранению лишнего жира, причем, методы достаточно эффективные и доступные. Об одном из таких методов мы вам расскажем сегодня. Это метод ультразвуковой кавитации.

Что такое кавитация?

Уже давно все знают, что такое липосакция. Это сложная хирургическая операция по удалению подкожного жира. Ультразвуковая кавитация – это тоже удаление лишних, глубокозалегающих слоёв жировой клетчатки, но только совершенно неинвазивное и безболезненное. Большинство специалистов считают кавитацию нехирургической липосакцией. Заключается метод в воздействии ультранизкочастотных звуковых колебаний на подкожный жир. При таком воздействии происходит расщепление жира на составные части. Жидкая их составляющая выводится из организма естественным путём через мочевыделительную и лимфатическую систему. Подробнее об этом можно прочитать здесь http://aidaclinic.ru/services-and-rates/kavitatsiya.

Подобные процедуры имеют массу преимуществ. Это:

  • быстрое и безопасное избавление от лишнего жира;
  • значительное сокращение объёмов тела даже после первого сеанса;
  • подтяжка и выравнивание кожи в проблемных местах;
  • получение гарантированного и устойчивого положительного результата после нескольких процедур.

Здесь важно запомнить одно правило. Во время проведения сеансов и в промежутках между ними необходимо выпивать не менее трёх литров обычной воды без газа. Другие ценные рекомендации вы получите непосредственно на приеме у специалиста.

Насколько бы безопасным ни был этот метод, у него имеются свои противопоказания. В частности, не рекомендуется проводить такую процедуру при беременности, при почечной или печёночной недостаточности, при опухолевых новообразованиях, при нарушениях нормальной работы эндокринной системы. Результат процедуры во многом зависит от профессионализма мастера.

Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.