Мода и стиль
1092

Модные тенденции в мире украшений

Совсем неслучайно каждая коллекция одежды сопровождается новыми коллекциями аксессуаров, в частности ювелирных украшений. С течением времени мода демократизируется, а стилисты и модельеры перешли от задания строгих рамок стиля к рекомендациям, к наметке тенденций, ставя во главу угла свободу выбора каждой модницы и модника.
 
Ювелирные украшения и аксессуары стали эффективным инструментом для создания неповторимого стиля из-за того, что приобрести похожие украшения, например, браслеты с фианитами, крайне сложная задача. Исходя из этого дизайнеры приводят в мир изделия разных стилей и разнообразной формы, придерживаясь современных и грядущих тенденций в моде. При этом, сохраняя общую канву, творцы ювелирных украшений допускают множество девиаций, что позволяет создать множество неповторимых аксессуаров.
 
Главное не количество, а качество

 
Сейчас тенденции смещаются в сторону ношения какого-то одного достаточно крупного ювелирного украшения. Такой тренд пришел на смену комплектам из таких же по размеру или несколько меньших изделий. Этот один аксессуар должен стать ядром стиля, его акцентом. Однако при этом допускается большое количество колец, которые объединены единым стилем.
 
Другой изюминкой сезона должен стать новаторский подход к ношению серьг. Дизайнеры решили пойти необычным путем и предложили отказаться от пары серьг, а обойтись одной, но очень эффектной. Например, сейчас популярны каффы, которые быстро завоевали благосклонность передовых домов моды.
 
Единство в противоположности

 
И снова в моде в сезоне зимы 2014-2015 будет соединение противоположного — одновременно на показах отмечено использование минималистичных украшений с изделиями в духе роскошных фамильных драгоценностей викторианской эпохи.
Так же при построении стиля рекомендуется не отказываться от подвесок. Находясь в общей канве современных тенденций будут популярны подвески знаки зодиака, которые подчеркнут приверженность человека к астрологии и добавят образу некоторой мистичности.
 
Кроме того в этот раз будут востребованы жесткие браслеты крупного размера, как инкрустированные драгоценными и полудрагоценными камнями, так и вовсе без вставок.
 
При создании стиля можно ориентироваться на тенденции, но не следует забывать о том, что они созданы лишь для того, чтобы как можно больше подчеркнуть прекрасное в каждой неповторимой женщине, которая уже сама по себе является бриллиантом. Мода лишь оправа для самых драгоценных.
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Автор топика запретил добавлять комментарии