Мода и стиль
890

Мэтт Дэймон в журнале Esquire. Август 2013

Мэтт Дэймон появился на обложке августовского номера журнала Esquire. Он рассказал изданию о своей личной жизни, Брэде Питте и других интересных темах.

О Брэде Питте: «Если вы можете контролировать звездную сторону славы, тогда оно того стоит. Я годами наблюдаю за Брэдом. Когда я рядом с ним, то замечаю обратную сторону популярности. Все эти папрацци, постоянная агрессия, которая от них исходит. Они готовы нарушить закон, чтобы вторгнуться в его личное пространство. Меня это прсто поражает».

О том, что он старается держать свою семейную жизнь в тайне: «Я счастливчик, мне повезло влюбиться в девушку не из шоу-бизнеса. Не в актрису и, тем более, не в известную актрису. Потому что в противном случае внимание к нам даже не удвоилось бы… Оно бы росло в геометрической прогрессии. В этом случае у всех вдруг появляется желание оказаться в твоей спальне. Но я не собираюсь никому такого позволять. Если я не таскаюсь по барам, не участвую в драках и не изменяю жене, обо мне нечего сказать. Люди могут пытаться найти какой-то компромат, но всегда получат одну и ту же историю — женатый парень среднего возраста с четырьмя детьми. И пока этот сюжет не меняется, никакого чрезмерного ажиотажа не возникает».

О детях-актерах: «Моя мама считала это жестоким обращением с детьми. В буквальном смысле. Она была профессором и специализировалась на раннем развитии у детей. Она была убеждена, что если ребенка выводят на сцену, снимают в рекламе или в кино — это жестокое обращение. Так что когда я снимался в «Элизиуме» с Джоди Фостер, решил спросить ее мнение. Ведь она была актрисой чуть ли не с самого рождения. Я подумал, что если уж кто-то знает наверняка, то это она, верно? Так что я спросил. А она только улыбнулась и ответила: «Это зависит от ребенка»».

Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.