Мода и стиль
895

Мэри-Кейт и Эшли Олсен в журнале The Edit. Октябрь 2013

5 фото
Мэри-Кейт и Эшли Олсен в журнале The Edit. Октябрь 2013
Американские актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен снялись в фотосессии для нового номера журнала The Edit. В качетве фотографа выступил Мигель Риверьего. Над образами сестер поработал стилист Морган Пилчер.

Эшли Олсен рассказала о бренде The Row: «Мы увидели свободную нишу на рынке. И мы знали, что ни один другой модный бренд не может предложить изысканные, но при этом современные вещи. Если я буду носить вещи только определенных торговых марок или смешаю слишком много разных брендов, то буду выглядеть как сумасшедшая. Нужно будет чем-нибудь разбавить мой образ. Если вы надеваете жакет от Chanel, и вам нужна какая-то нейтральная вещь, чтобы подчеркнуть его уникальность, то, я очень надеюсь, вы найдете ее в The Row».
О славе в юном возрасте: «Я с сестрой начали сниматься в девять месяцев, так что популярность всегда была неотъемлемой частью нашей жизни. У нас не было такого момента, когда мы бы вдруг захотели отказаться от всего этого. И когда мы повзрослели, нам неимоверно повезло работать с замечательными людьми, которые хотели нас защищать».
Мэри-Кейт Олсен рассказала о моде и карьере: «Мы еще в детстве начали придумывать одежду друг для друга. Мне кажется, именно тогда возникла наша страсть к нарядам. А теперь эта страсть превратилась в нашу профессию».

5 изображений

Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.