Мода и стиль
125

Как делается индастриал пирсинг?

Как делается индастриал пирсинг?

Существует огромное количество вариантов пирсинга, начиная с обычного прокола ушей и заканчивая чем-то более экзотическим, например, проколом носа в верхней хрящевой зоне или же интимным пирсингом. К довольно экзотическим видам относится и пирсинг с названием «индастриал», он подразумевает прокол уха в зоне хряща, при этом, данный прокол является двойным, после чего в него вставляется серьга типа «штанга». 


Но, что делать, если вы решили обзавестись таким типом пирсинга, чтобы удивлять окружающих вас людей и тешить свою самооценку чем-то оригинальным и красивым?


Выбираем хорошего мастера


Поскольку индастриал пирсинг довольно сложен в исполнении, вам нужно найти мастера, который сможет справиться с этой задачей. Если же вы живете в небольшом городе, где таких людей очень мало, мы настоятельно рекомендуем задуматься над тем, чтобы съездить в соседний, большой город, поскольку от мастера зависит еще и ваше здоровье! 


Всего можно выделить несколько параметров, по которым можно определить качество пирсинг-салона или самого мастера, в особенности:


•Стерильность в помещении. Помещение, где делается пирсинг, должно быть чистым и уютным;


•Если используются одноразовые иголки, тогда не должно быть вопросов, касаемо их стерильности. Если же мастер использует специальные многоразовые иголки, то поинтересуйтесь на счет методов стерильности инструмента;


•Опционально можете спросить мастера о наличии сертификата, подтверждающего его высокий уровень мастерства;


•То же самое, в принципе, можно сделать по отношению ко всему салону;


•Также не забудьте узнать о стоимости пирсинга.


Процесс


Процесс проведения прокола довольно быстрый, но мастеру нужно сделать несколько шагов:


1.Подготовить все необходимые инструменты, в том числе помыть руки, надеть одноразовые перчатки (новые). Если используются одноразовые инструменты, то их должны открыть перед вами;


2.Далее мастер обязан объяснить вам все свои этапы, а также ответить на дополнительные вопросы, если оные имеются у вас;


3.Также мастер обязан продезинфицировать место укола, для этого может использовать любой дезинфицирующий раствор;


4.Чтобы точно определиться с местом прокола, мастер нанесет две метки маркером, вы должны подтвердить, что все хорошо;


5.Прокол занимает немного времени, но поскольку он задевает хрящевую зону, которая куда тверже, чем мочка уха, то может возникнуть неприятная боль. Тем не менее, ничего страшного в этом нет, а для уменьшения болевого симптома старайтесь говорить с кем-то или же представлять что-то приятное. 
 
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.