Мода и стиль
930

Эми Адамс на обложке журнала Allure. Июль 2013

1 фото
Эми Адамс на обложке журнала Allure. Июль 2013
Эми Адамс появилась на обложке июньского номера журнала Allure. Автором фотоснимков стал фотограф Норман Джин Рой. Помимо фотосессии американская актриса и певица дала небольшое интервью для этого издания.

На своем лице: «Я никогда не выхожу на улицу без макияжа. Я бледная. И у меня очень светлые ресницы. Вы можете просто нарисовать мне лицо, оно как чистый холст. Это может помочь мне в том, чем я занимаюсь».

О своем теле: «Идеально – это не нормально, и это не интересно. Некоторые из актрис или публичных людей постоянно рассказывают о своих строгих диетах и их действии. Я не вижу во всем этом смысла. Я не хочу быть одной из тех, которых фотографируют в бикини, а люди говорят: «О, мой Бог! Посмотрите на Эми!» Я, конечно, могу сказать «О, мой Бог!», но смысл в этих словах совсем другой».

О свадебных планах (с ее возлюбленым Дарреном Ле Галло): «У нас обоих есть конкретные идеи, которые мы бы хотели воплотить в жизнь, (церемонию) мы бы хотели провести весной или осенью, но каждый раз, у нас ничего не выходит, мы очень заняты работой. Я хочу что-то очень непринужденное для всей семьи».

1 изображение

Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.