Мода и стиль
831

Дженнифер Лоуренс на обложке журнала Harper's Bazaar Великобритания. Ноябрь 2013

4 фото
Дженнифер Лоуренс на обложке журнала Harper's Bazaar Великобритания. Ноябрь 2013
Американская актриса Дженнифер Лоуренс появилась на обложке ноябрьского номера журнала Harper's Bazaar Великобритания. В интервью для этого издания она рассказала о церемонии награждения «Оскар», еде и критике в ее адрес по поводу фигуры.

О церемонии «Оскар» 2013: «Один человек сказал: «Другие люди поднимаются на сцену и владеют ею. А твоя речь звучит как слова заикающегося идиота. Соберись». А я ответила: «Я же не специально. Мне неловко, а когда люди испытывают неловкость, то ведут себя по-дурацки. Я начинаю глупо шутить и заикаться». Мне очень хотелось, чтобы этот момент стал особенным. Я не хотела показаться простушкой. Мне хотелось выглядеть изящно».

О том, что ее называли толстой: «Я была молода. Это одна из тех ужасных ситуаций, с которыми приходится сталкиваться любой актрисе. Кто-то сказал, что я толстая, что меня будут постоянно увольнять, если я не избавлюсь от определенного количества килограммов. Мне принесли фотографии, на которых я была практически голой, и приказали использовать их для мотивации во время диеты. Вот так все и было. Недавно кто-то снова откопал эти фотографии. Люди полагали, что раз моя карьера пошла вверх, это меня больше не обидит. Вроде как, я должна быть выше этого после того, как выиграла «Оскар». «Неужели тебя это действительно волнует до сих пор?» Конечно. Я была маленькой девочкой и мне было невыносимо больно и обидно. И не важно, сколько наград ты получила. Я уверенна, что такого больше со мной не произойдет. Если кто-то хотя бы шепотом осмелится произнести слово «диета», я отвечу: «А не пошел бы ты?»»

О том, что она любит поесть на съемочной площадке: «Перед тем как на съемочной площадке прозвучит слово «мотор» я говорю своему охраннику Гилберту: «Если к тому времени, когда съемки завершатся и произнесут «Снято!», здесь не будет сырных крекеров, можешь смело отправляться домой». И он начинает носиться в поисках. Я удивляюсь, с какой серьезностью он воспринимает мои слова. Это не игра, просто это мотивирует меня. Люблю, чтобы на съемочной площадке можно было чем-то перекусить».

4 изображения

Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.