Книги
1078

Новая книга Элизабет Гилберт – «Происхождение всех вещей»

Совсем недавно, а именно 1 октября на прилавках книжных магазинов появился новый роман Элизабет Гилберт. Американская писательница хорошо известна многим читателям благодаря своим мемуарам «Ешь, молись, люби». Творчество Гилберт также оценили и в Голливуде — книга «Ешь, молись, люби» была экранизирована, а кинокартина Бар «Гадкий койот» создавалась по автобиографическому рассказу Элизабет.

Как отметили некоторые критики — новая книга писательницы, получившая название «Происхождение всех вещей» это серьезный шаг вперед в творчестве писательницы.

Действие книги происходит сразу во многих уголках нашего земного шара: в Лондоне, Перу, Таити, Филадельфии, Амстердаме и других.

В центре рассказа — жизнь Альмы Уайтекер, которая является дочерью ботаника и одного из самых богатых бизнесменов Филадельфии. Книга «Происхождение всех вещей» делиться на три части: детство Альмы, где ее воспитывают в лучших традициях эпохи Просвещения. Зрелость: когда в жизни уже взрослой Альмы Уайтекер появляется гениальный художник Амброуза Пайка. И третьей части, в которой она пребывает на Таити и переживает некоторые события, которые помогут ей сформулировать эволюционную теорию.

Искренне надеемся, что новая книга Элизабет Гилберт «Происхождение всех вещей» получит огромную популярность среди читателей по всему миру.

Книга Элизабет Гилберт - Происхождение всех вещей
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.