Книги
1833

Эльчин Сафарли - «Мне тебя обещали»

Эльчин Сафарли  - Мне тебя обещали

«Каждый в той или иной мере торгуется со временем, каждый нацелен выиграть, зачастую во имя самых примитивных целей. Все война, внутри каждого война, вокруг меня война»

Эльчин Сафарли 

Знаете, бывают книги, которые не просто книги. Они живые. В них может быть нет острого сюжета, захватывающих приключений, загадок, тайн, страстей, обманов и всего прочего, что так захватывает дух читателей. Нет. Эта книга другая. В ней нет высокопарных слов и пафосных формулировок. В ней только жизнь. И каждое слово живое. Каждая эмоция героя настолько реальна, что поневоле представляешь, будто это не книжный персонаж, а самый настоящий обычный человек. И эта книга не похожа на книгу. Она скорее напоминает личный дневник. 

Такую книгу написал Эльчин Сафарли.
«Мне тебя обещали» — роман повествующий о жизни мужчины, потерявшего любимую женщину и ребенка. Это роман о том, что жизнь не останавливается, о том, что у каждого есть шанс начать все сначала, каждый имеет право на счастье. Герои книги — Погода, Водопад, Клюква и другие персонажи с именами-прозвищами. Настоящих имен там не называется. От этого книга становится еще более интересной. Особенной.
Роман заставляет смеяться и плакать вместе с главным героем, вместе с ним разочаровываться и удивляться. Эта книга действительно достойна внимания.
«Знаешь, что самое страшное в жизни? Опустить руки. Это легче всего.»

Читайте книги и помните: «Никогда не знаешь, где тебе повезет»
Котова

Фото: Y. Alabina 
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.