Звезды шоу-бизнеса
649

Немного о группе Soundlovers

Группа «Soundlovers» - это основатели танцевального жанра под названием италодэнс, который образовался в начале 90-х годов на основе сформировавшегося десятью годами ранее евродэнса. В 1996-м году The soundlovers презентовали свою дебютную работу под названием «Run away» и она сразу стала безоговорочным хитом того года. Следом за ней последовали другие успешные хиты, благодаря которым коллектив стал путешествовать по миру и для гастролей, и для выступлений на радио и телепередачах различных государств, от которых посыпалось огромное количество приглашений.

Флагманом the soundlovers первоначально стала певица Натали Артс и модель Ким Галлина, которая через некоторое время уступила место Херману Легисамону, который отвечал за запись мужских партий. Данный дуэт при поддержке мощной продюсерской команды смог не только захватить внимание публики, но и завоевать любовь фанатов на долгие годы своими динамичными танцевальными композициями и нестандартными визуальными образами в видео работах. Порой они были столь необычны, что определить кто перед вами было весьма непросто. С этим связан интересный факт.

А именно дело в том, что Натали Артс боялась публичной известности и всячески пыталась от нее уклониться. В том числе именно поэтому ее образы в клипах менялись настолько сильно, что порой ее было не узнать. Впрочем, это продлилось не так долго, уже в 1998 году после выхода сингла «Surrender» скрывать свою внешность стало невозможно.

Заслуга создания группы – это усилия четырех продюсеров, а именно Джанни Фонтаной, Маурицио Молеллой, Роби Сантини и Филом Джеем. На роль вокалистки была приглашена Наталия Артс, которая стала в последствии и автором большинства песен. Мужские партии исполнял аргентинский исполнитель Херман Лигасмон, который поначалу работал исключительно в студии, в то время как лицом группы была Ким Галлина.

Как уже говорилось выше, дебютом стала песня «Run away», которая получила признание как в Италии, так и в многих других странах Европы, и на сегодняшний день до сих пор считается одним из главных хитов группы. За ним последовал хит «People» в 1997 и дебютная пластинка с аналогичным названием. Еще через год состоялся выпуск композиции «Surrender», которую многие оценивают, как самый популярный хит группы soundlovers. И именно с того момента лицом проекта вместе с Наталией Артс стал Херман Легисамон. Он выступал вместе с группой до 2003 года, затем его контракт закончился.

Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.