Звезды шоу-бизнеса
235

Интересные факты об актерах

Интересные факты об актерах

Актеры дают нам возможность насладиться качественными кинокартинами, которые в свою очередь могут либо пересказывать придуманную историю, либо же основываться на реальных событиях. В любом случае, важность киноиндустрии вряд ли можно оспорить, поскольку данная сфера развлечений занимает лидирующие позиции в уровне дохода. 
 
Но, наша сегодняшняя тема будет посвящена именно актерам, поскольку у многих из них есть определенные секреты и тайны, которые, тем не менее, стали явными. Итак, начнем.
 
Арнольд Шварценеггер
 
Этот герой фильмов, который по совместительству является еще и мистером Олимпия, узнается в каждом произведении. Если вы видите Шварценеггера в фильме, то с 90% вероятностью можно утверждать, что фильм будет хорошим и, скорей всего, в жанре боевика или же фантастики. Что же касается интересных фактов, то наш герой успел жениться на телеведущей Марии Шрайвер, которая является племянницей Кеннеди. Когда же он уходил из дома, то в конце произнес свое знаменитое «I’ll be back"» и Арни, следует заметить, держит свое слово.
 
Элизабет Тейлор
 
Данная актриса запомнилась своей ролью «Клеопатра», которая была реализована довольно успешно. Правда, сам фильм был запрещен в том же Египте, поскольку у Элизабет имеются еврейские корни. Кстати говоря, глубокий взгляд Элизабет Тейлор возможен не из-за тренировок, а благодаря довольно редкой генетической мутации, когда у человека развивается двойной ряд ресниц. 
 
Сильвестр Сталлоне
 
Еще один титан, который занял свое место в художественных фильмах. Вполне возможно, что вы также не раз слышали о довольно нелепой улыбке Сильвестра, которая отличалась своей кривизной, она же в свою очередь появилась из-за родовой травмы, также у Сталлоне наблюдался дефект речи. 
 
Кстати, из-за своего телосложения Сталлоне даже работал вышибалой до того, как стал профессиональным актером, сюда же можно причислить роль уборщика в звериных клетках. 
 
Джонни Депп
 
Джонни Депп – это актер, который любим многими девушками, во многом из-за своего образа жизни и имиджа. Да и фильмы с его участием зачастую и признаются критиками, как хорошие картины. Сам же Джонни зарекомендовал себя как высокоинтеллектуальный человек, даже не смотря на тот факт, что его фамилия переводится с немецкого как «идиот» или «глупец». 
 
Кстати, на руке у Деппа есть татуировка, которая досталась ему, когда снимали «Пираты Карибского моря», только после съемок фильма он сделал настоящую тату. Правда, имя «Джек» в данном случае относится не к герою фильма – Джеку Воробью, а к собственному сыну Джонни. 
 
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.