Звезды шоу-бизнеса
1030

Имя актрисы Натальи Губиной пополнило список «роковых женщин России».

По результатам церемонии, которую провел мужской журнал FHM, обновился список роковых женщин российской кино-индустрии и шоу-бизнеса. Впервые эту премию получила актриса и фотомодель Наталья Губина. Среди других знаменитостей, получивших номинации: Эвелина Бледанс, Анастасия Волочкова, Ольга Красько и другие яркие и успешные представительницы различных творческих сфер. 

            
            Переход из модельной в актерскую карьеру произошел в жизни Натальи в 2014 году. Несмотря на ранние съемки у Тодоровского, вплотную к кино-профессии ей удалось приблизиться, только в динамичной российско-голливудской картине «Разборка в Маниле». Фильм стал режиссерским дебютом Марка Дакаскоса.
            Официальный выход блокбастера назначен на февраль 2016 года. По сюжету Наталья играет  подругу предводителя мафии, в роли которого снялся Кэри Хироюки Тагава, известный как Шанг Цунг по фильму «Мортал Комбат».

            
           «Перевоплощение в расчетливую и безжалостную героиню давалось с большим трудом, – делится Наталья впечатлениями от съемок, — Я по жизни очень спокойный и мягкий человек. Для вхождения в образ, приходилось часами работать над агрессивной мимикой и резкостью жестов. А еще, режиссеры требовали постоянно быть в форме, и все свободное от съемок время проходило в спортзале».   
            Сразу после завершения съемок,  актрису пригласили на экранизацию экшн-комедии «Максимальный удар». Роль секретаря советского консула, как и предыдущая работа, потребовала примерки образа «снежной королевы» Снимаясь в жанре боевика, девушка снова отличилась  актерской игрой и пополнила коллекцию покоренных сердец голливудскими звездами.
                На площадке, среди страстных поклонников таланта Губиной отметились: легендарный сердцеед Эрик Робертс  и Бай Лин, азиатская звезда, игравшая предводительницу мафии в  фильме «Такси 3». Как призналась позже сама Наталья, сдерживание напора партнеров  требовало не меньшего актерского мастерства, чем сами съемки.

              
           Сходство обеих ролей в том, что каждой из них Наталья раскрывает фатальность и жесткость образа «железной леди». По этим критериям достижений представители журнала FHM и выбирали кандидаток в номинации «роковая женщина».
            Церемония награждения прошла на площадке московского клуба Music Room. В светском мероприятии участвовали звезды эстрады, спорта и популярные телеведущие. Чествование победительниц  дополнилось празднованием дня рождения продюсера фильма «Разборки в Маниле» Александра Изотова. Повторно подтвердить «роковые» статусы лауреатки смогут в ноябре 2016 года.  
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.