Звезды шоу-бизнеса
2756

Шер Ллойд - биография, фото

8 фото
Шер Ллойд - биография, фото
Шер Ллойд (англ. Cher Lloyd) родилась 28 июля 1993 года в Малверне, Вустершир, Великобритания. Бывшая участница британской версии музыкального шоу X Factor, по итогам которого, она заняла 4 место.

Спустя некоторое время, дочерняя звукозаписывающая компания, принадлежащая Sony Records, под названием Syco Music заключила договор с певицей на релиз ее первого сингла «Swagger Jagger» в июне 2011. Несмотря на нелицеприятные отзывы, сингл стремительно ворвался на первое место в Британский чарт и на второе в хит-парадах Ирландии. Ее второй сингл «With Ur Love» был издан 31 октября, в котором принял участие Майк Познер. Новый трек, в преддверии выпуска дебютного альбома «Sticks + Stones», достиг четвертого места в Англии и пятого в Ирландии. В свою очередь, «Sticks + Stones» поднялся на четвертое место в чарте Британских музыкальных альбомов и укрепил свою позицию в Ирландском хит-параде на седьмом месте. Первые 3 сингла Шер Ллойд получили 49,7 миллионов просмотров на YouTube.

Шер Ллойд провела свое детство в городе Малверн (Великобритания) со своими родителями Дарреном и Диной, младшим братом Джошом, и сестрами Софи и Рози. Сейчас она живет в Лондоне со своим бойфрендом Крейгом Монком. Шер Ллойд посещала Колледж Чейза и спортивный колледж Дисона Перринса в котором, она изучала исполнительские виды искусства в 2009. Помимо этого, в свободное от учебы время, она занималась в школе театрального искусства, которая находилась в корпусе спортивного колледжа.

Перед тем как заявить о себе на телевизионном шоу X Factor, Шер Ллойд успела принять участие в отборочном конкурсе Text Factor, в финале которого она исполнила песню Lady Gaga «Telephone» и заняла 2 место.

Музыкальная карьера:

  • Период с 2010 по 2011 год / Участие в X Factor:
Шер Ллойд уже принимала участие в прослушивании на шоу X Factor два раза, но не смогла его пройти, исполняя мелодичные баллады. Манера, с которой Шер исполняла песни для выхода финал телевизионного шоу, производили двоякое впечатление на судей и публику. Однако благодаря поддержке судьи Шерил Коул, певице удалось выбиться в звезду шоу. Шерил отметила то, что они с Шер чем-то похожи и решила поддерживать ее на протяжении телепроекта.

В первом туре Шер исполняла кавер версию на песню «Turn My Swag On». В следующем этапе ее выбором стала рэп-версия «Viva La Vida». Ллойд заявила о том, что текст песни был написан ею самой, однако члены жюри оспорили этот факт и обвинили ее в том, что она вырвала слова из песни репера Свисса Битза. В доме судей она исполнила «Cooler Than Me», но не смогла завершить песню до конца из-за ангины. Ей была дана вторая попытка, но Шер разрыдалась на сцене и не допела песню. Несмотря на это, ее все-таки протолкнули в финал телешоу вместе с тремя другими девушками. В этом ей искренне помогла наставница Шерил Коул.
 
После успеха в отборочном туре, Ллойд решила спеть «Just Be Good to Me» в живом выпуске первой недели финала телешоу. На второй неделе проекта она исполнила «Hard Knock Life».
На третьей неделе, Шер спела песни «No Diggity» и «Shout». На четвертой, ее песней стала «Stay». В последнем случае, была первая попытка не использовать элементы рэпа в своем исполнении. Член жюри, Саймон Ковелл говорил об этом, как о «сезонном настроении».
На пятую неделю финальной части телешоу, Шер Ллойд исполнила «Empire State of Mind», но судьи были не впечатлены ее выступлением, а Ковелл посчитал это выступление слабым.
Однако на шестой неделе телепроекта, все судьи сошлись в одном мнении, что Ллойд спасла свое положение, исполнив  песню Элтона Джона — «Sorry Seems to Be the Hardest Word». По итогам седьмой недели, Ллойд оказалась в нижней половине списка участников после исполнения «Imagine», но Ковелл, Коул и Уолш спасли ее под самый конец эфира, и шоу покинул Пэйдж Ричардсон. На следующей неделе Шер представила перед судьями песню «Girlfriend», и следом за ней «Walk This Way». Судьи оценили ее выступление, и зрительское голосование спасло ее в этот же вечер, предоставив Шер путевку в полуфинал.
В полуфинале Шер представила «Nothin' on You» и «Love the Way You Lie» на суде жюри, и оказалась в нижней половине таблицы вместе с Mary Byrne. Ее вновь спасли судьи и позволили выйти в финал X Factor, даже после подсчета голосов и оглашения статистики, в которой она имела меньше всего зрительских симпатий. В финале Cher Lloyd спела «The Clapping Song» и«Get Ur Freak On» в дуэте с will.i.am, который, в свою очередь, участвовал в записи таких песен как «Where Is the Love?» и «I Gotta Feeling». Ллойд завершила телешоу X Factor на четвертом месте, и набрала меньше всего голосов среди финалисток.

После финала шоу было объявлено, что Шер Ллойд подписала контракт с Syco Music. Шер и девять других конкурсантов из этого сезона шоу приняли участие в X Factor Live Tour с февраля по апрель 2011 года. Выступление Шер Ллойд во время тура увидели более 500.000 человек по всей Великобритании.

  • Период с 2011 по 2012 год / Релиз альбома «Sticks + Stones»:
Над дебютным альбомом Шер Ллойд — «Sticks + Stones» работали композитор Autumn Rowe и продюсер RedOne. Первым синглом из альбома стала песня «Swagger Jagger». 15 июня 2011 года, песня просочились в интернет, однако, позже Шер Ллойд в своем Twitter'е написала что это была демо версия песни. Впервые песня транслировась на публике 20 июня 2011 года. Официально сингл был выпущен 31 июля 2011 года и за довольно короткий период (7 августа 2011 года) он достиг первого места в чарте UK Singles Chart

28 июля 2011 года, Шер исполнила пять треков из своего нового альбома во время Ustream, в том числе треки с участием Busta Rhymes, Mike Posner, Ghetts, Mic Righteous и Dot Rotten. В Twitter'е она написала, что песня «With Ur Love» записана с участием Майка Познера и эта песня станет ее вторым синглом. Сингл был выпущен 30 октября 2011 года. В первый раз песня транслировалсь по радио 21 сентября 2011 года. Премьера музыкального видео состоялась 1 октября 2011 года. За первую неделю было продано 74030 копий электронных копий. В своем Twitter'е певица подтвердила, что название альбома — «Sticks + Stones». Альбом был выпущен 7 ноября 2011 года. По состоянию на январь 2012 года количество проданных копий альбома составляет 198 199 копий в Великобритании.

21 ноября 2011, Шер объявила о своем дебютном турне в поддержку альбома по Великобритании, Sticks + Stones Tour, намеченного на март-апрель 2012 года. В декабре 2011 года, связи с большим спросом на билеты в тур были включены две новые даты. Альбом «Sticks + Stones» был выпущен в 2012 году через Epic Records в Соединенных Штатах. 13 декабря было выпущено видео на песню «Dub on the Track» в котором приняли участие Mic Righteous, Dot Rotten и Ghetts, премьера состоялась на SBTV. Было принято решение что эта песня не будет служить в качестве третьего сингла.

В декабре 2011 года Шер Ллойд подписала контракт с LA Reid, Epic Records в Соединенных Штатах. Песня «Want U Back» была выбрана в качестве третьего сингла с альбома. В одной версии песня включала вокал американского рэпера Astro и была выпущен 19 февраля 2012. После выхода видеоклипа 6 января 2012 года песня заняла 26 место в чарте Великобритании по количеству цифровых загрузок.

24 февраля 2012 года, было объявлено, что Шер Ллойд подписала контракт с модельным агентством Select. 10 апреля 2012 года, Шер объявила, что она начала работу над своим вторым альбомом. Также она рассказала о планах переиздать ее сингл «Want U Back» в США без участия рэпера Astro, а также записать ремикс со Snoop Dogg. Ее сингл «Want U Back» был выпущен в США 22 мая 2012 года, без Astro и Snoop Dogg. Песня заняла четвертое место в iTunes США и пятое в Billboard Digital Songs. За первую неделю продажи сингла 128,000 копий. По состоянию на ноябрь 2012 года, количество проданных копий сингла «Want U Back» составило 2000000 копий в США и он стал платиновым. В Великобритании было продано более 100.000 копий. 

  • Период с 2013 по сегодняшний день:
В январе 2013 года, было подтверждено, что Шер Ллойд приглашена на съемки эпизода шоу Big Time Rush на телеканале Nickelodeon. В феврале 2013 года, Ллойд подтвердила, что она работает над своим вторым студийным альбомом.

  • Личная жизнь:
В феврале 2012, Шер говорила в эфире радиостанции BBC о том, что в ее адрес поступали угрозы и что она переживает за свою безопасность, после того как она стала жертвой запугиваний в сети интернет. «Я начала привлекать публичное внимание, и ничего с этим не поделаешь — таким стал образ моей жизни. „В добавок Шер заявила: “Все что я могу вам сказать, это то — что я всегда пыталась показывать свой твердый характер, таким образом я чувствовала защищенность. Но сейчас настало время, когда мне хотелось бы обратить внимание этих людей на то, что я не собираюсь далее бездействовать. Если я смогу решить проблему с этими людьми и их угрозами, то другие жертвы травли в интернете перестанут молчать и смогут бороться с этим. До этого момента, я плакала по ночам. Мне очень страшно, но я хочу чтобы люди воспринимали меня как сильную личность, если они не будут так думать, то никто не поверит в то что я смогу сделать это.» В программе Newsbeat Ллойд добавила, что в предотвращении попыток кибер-угроз правительство должно принимать более решительные меры.

В марте 2012 года Шер Ллойд подтвердила свою помолвку с Крейгом Монком, и выразила желание выйти за него замуж как можно скорее.

18 ноября 2013 года, состоялась официальная свадебная церемония Шер Ллойд и Крейга Монка.

  • Параметры Шер Ллойд:
Рост: 1,57 м (157 см)

  • Туры и выступления:
X Factor Live Tour (02.2011 — 04.2011) — Тур завершен
Sticks + Stones Tour (03.2012 — 04.2012) — Тур завершен

  • Студийные альбомы:
Sticks + Stones — 2011
Sticks & Stones — 2012 (US Version)
Sorry I'm Late — 2014 (Выйдет 27 мая) 

8 изображений

Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Автор топика запретил добавлять комментарии