Блог Dmitry
500

Новый Rolls-Royce Celestial Phantom имеет 446 бриллиантов ручной работы

2 фото
Новый Rolls-Royce Celestial Phantom имеет 446 бриллиантов ручной работы
На этой неделе в Дубайском автосалоне Rolls-Royce будет представлен новый автомобиль Rolls-Royce Celestial Phantom. Стоит отметить, что этот лимузин первоначально был представлен во Франкфуртском автосалоне, и теперь, он возвращается в Дубай, но уже с добавлением 446 бриллиантов ручной работы в дверных панелях, центральной консоли, а также в кабине.

Напомним, что английская компания Rolls-Royce Motor Cars оказалась в центре внимания на автовыставке Dubai International Motor, когда представила Celestial Phantom, Alpine Trial Centenary Collection и Chicane Phantom Coupé.

«Ближний Восток является одним из крупнейших рынков в мире. Именно поэтому мы стремились создать что-то действительно особенное для Show Dubai International Motor. Каждый Rolls-Royce изготовлен только из лучших материалов, расширяя тему звездной ночи с одним из самых редких и ценных товаров в мире», — сказал Торстен Мюллер-Отвос, генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars.

Цветовая схема кузова напоминает ночное небо — для достижения заманчивого ощущения глубины и света он был покрыт специальной краской с мелкими частицами стекла. Удлиненная колесная база подчеркивает красоту и элегантность этого автомобиля.

При входе в машину, пассажиры встречают новый взгляд на Starlight Headliner, сделанный на заказ, который пленил взыскательных клиентов Rolls-Royce больше, чем любой другой. Созвездия в автомобиле были созданы благодаря тысячи волоконно-оптических огней, сотканных для Celestial Phantom's. Тонкая кожа, своим оттенком напоминает безоблачное ночное небо.

2 изображения

Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.