Блог Dmitry
449

Рецепт приготовления жаркого

Необходимые продукты для приготовления жаркого (на 4 порции):
  • 1 морковь;
  • 500г свежих шампиньонов;
  • 3 болгарских перца;
  • 1 цукини;
  • 5 картофелин;
  • 4 зубчика чеснока;
  • зелень;
  • соль;
  • перец красный;
  • 1 чайная ложка меда;
  • 1/2 лимона;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
 
Приготовление:
1. Вымойте все овощи и зелень. Нарежьте шампиньоны пополам, морковь — брусочками, перец, цукини и картофель — дольками.
2. Перемешайте морковь с медом. Цукини и перец полейте лимонным соком. Оставьте на 15-20 минут.
3. Смажьте противень 1/2 столовой ложки масла. Выложите. не перемешивая, овощи и грибы.   Сверху полейте оставшимся маслом. Поперчите и посолите.
4. Запекайте жаркое около 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
5. Аккуратно выложите жаркое на тарелку и украсьте зубчиками чеснока и зеленью.
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.