Блог Dmitry
541

Рецепт приготовления Свиного филе по–средиземноморски

Для приготовления понадобится:
150 — 200 г творожного сыра с травами, 2 куска свиного филе, красный сладкий перец, 25 г топленого масла, цуккини

1. Вымыть и обсушить свиное филе. По длине примерно до половины надрежьте куски острым ножом (не прорезайте насквозь). Мясо отбейте с двух сторон, натрите специями, солью.

2. Очистить и вымыть овощи. Нарезать цуккини вдоль тонкими ломтиками. Очистить сладкий перец от семян и нарезать соломкой. Запекать в духовке при 175 °C.

3. Намазать творожным сыром мясо, разложить перец и цуккини, свернуть рулеты и обвязать их нитью. С двух сторон обжарить. Затем положить в духовку на 20 минут. При запекании рулет дважды перевернуть и поливать периодически образующимся соком из противня. Вынуть филе из духовки, завернуть в фольгу на 10 мин. Рулет порезать на ломтики и подавать на стол.
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.