Блог Dmitry
509

Рецепт приготовления овощного салата с селедкой



Необходимые продукты (на 6 порций):
  • 200г филе слабосоленой селедки;
  • 5 помидоров черри;
  • 1 красный и 1 желтый болгарский перец;
  • 1 средней величины луковица;
  • Маслины для украшения;
  • Листья салата;
  • Растительное масло;

Приготовление:
1.Тщательно вымойте все овощи. Выстелите дно тарелок листьями салата.
2.Очистите перец от семян и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры разрежьте пополам. Очищенные лукавицы и нарежьте кольцами или полукольцами.
3.Перемешайте нарезанные овощи в отдельной емкости и разложите их по тарелкам. Сверху разложите нарезанное кусочками филе селедки и маслины. Полейте сверху растительным маслом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:
1 комментарий
avatar
Обожаю такие салатики! Только масло должно быть оливковое — так и вкуснее, и полезнее!
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.