Блог Dmitry
523

Рецепт приготовления драников

Драники
Необходимые продукты для приготовления драников  (на 7 порций):
  • 5 картофелин;
  • 1 кабачок;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 7 помидоров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • Зелень;
  • Соль;
  • Перец;

Приготовление:
1. Вымойте все овощи и зелень. Очистите картофель, кабачок чеснок и лук.
2. Натрите картофель и кабачок на средне терке.
3. Нарежьте лук мелкими кусочками. Обжарке до золотистого цвета на 1 чайной ложке масла. 
4. Смешайте с картофелем, добавьте муку, мелко нарезанный чеснок перец и соль. Перемешайте.
5. Смажьте сковороду маслом. Аккуратно ложкой выложите тесто в виде небольших кругов. Обжарьте с двух сторон до появления румяной корочки. Переложите в форму и запекайте около 15 минут при 180 градусах.
6. Выложите драники на тарелку и украсьте блюдо с помощью ломтиков помидоров и зелени.
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.