Блог Dmitry
443

Как правильно приготовить макароны? Это очень просто!


Существует несколько маленьких секретов, которые Вам необходимо знать для того, чтобы Ваши макароны получились по настоящему вкусными.

Перед началом приготовления макарон нужно знать:
1. На сто грамм макарон нужно взять один литр воды и одиннадцать грамм соли.
2. Засыпать макароны в кастрюлю следует после того, как закипает вода.
3. Длинные сорта макарон не нужно ломать, а следует поставить в кастрюлю. И макароны, через полминуты размягчатся, придавите их и целиком опустите в кастрюлю.
4. Не накрывайте кастрюлю крышкой.
5. Соблюдайте время варки, которое указанно на упаковке.
6. За две минуты до окончания времени варки пробуйте макароны. Они должны быть не переваренными и не твердыми.
7. После варки откиньте их на дуршлаг, а далее смешайте с соусом.
8. Кушать макароны сразу же после приготовления! Если Ваши макароны долго будут в соусе, то они раскиснут и потеряют вкус.

И, конечно, макароны должны готовится из твердой пшеницы.
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.