Блог им. KotovaKotova
653

Заголовок, наполненный смыслом. Ага.

Привет. Меня зовут Настя. Я плохо рисую и много ем.
Моя бестолковость доводит меня. Это странно, наверное. Мой вечный каприз: «Мне нужен отдых, хорошая бумага,  дорогая акварель, новая гитара и побольше вкусняшек!» Отдых появился (на короткий срок, к сожалению), а вот бумаги, акварели и новой гитары все нет и нет. Боюсь, в ближайшее время и не будет. Такие вот дела, господа.
Почта Росси тоже заставляет нервничать и впадать в депрессивное состояние. Мало того, что письма идут месяцами, так еще и на почте работают одни хамы. В этом году я отправила около 10 писем, а получила лишь одно + посылка из США, которая шла ко мне три месяца.
Раздражает желтоватый свет в комнате. По вечерам зажигаются лампы, и в этом свете я чувствую себя неуютно. По мне так лучше сидеть в полумраке, чем включать этот противный псевдо-теплый свет.  
Напрягает непонятная погода и весна, заглянувшая к нам на пару дней, а затем ушедшая в теплые страны. В те теплые деньки все подтаяло, но потом снова стало холодно, и все дороги покрылись толстой коркой льда. В довершении всего — снегопад. В итоге получился малоприятный слоеный пирог из грязи льда и снега. Теперь по улице я не иду, а качусь и даже ползу. Жуть-жуть-жуть.
Зато мне нравится утром приходить в аудиторию первой. Включать свет. Не спеша выбирать устойчивый мольберт, закреплять на нем лист с незаконченной работой, открывать пошире окна и смотреть на улицу. Утром, когда город только просыпается, это особенно приятно и интересно.  А потом приходят ребята из нашей группы, следом за ними препод, и начинааааается…
А еще люблю бывать в книжном магазине. Проводить пальцами по переплетам, разглядывать обложки, листать книги. Я в принципе очень люблю книги, поэтому такие магазины являются для меня самыми лучшими достопримечательностями любого города. За границей это становится еще более интересным. Приятно в чужой стране найти знакомую книгу, удивиться ее переводу, рассмотреть оформление.
И да — я странная.

Всем весны, теплых котэ и настроения
Котова
Понравился пост? Поделись с друзьями:
6 комментариев
avatar
Ты ошиблась в начале топика, должно быть так: "Я отлично рисую и много ем".
0
avatar
И ты не странная!
0
avatar
Я СОГЛАСЕН С ДИМОЙ. ТЫ ИДЕАЛЬНО РИСУЕШЬ! И ТЫ НЕ СТРАННАЯ! Ты няша и не загоняй нам всем тут:3
+2
avatar
Я согласен с предидущими ораторами! Твои рисунки БОЖЕСТВЕННЫ!
+1
avatar
Котова))) Напишу первое, что пришло в голову после прочитанного — соберись, тряпка *___*
«Всё будет афигенно, непременно, всё будет афигенно» ©.
0
avatar
Ребята, вы меня смущаете *О* 
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.