Блог им. KotovaKotova
513

всем добра

Немного отличусь от всех предыдущих топиков. Музыка, спорт, кино, сериалы.
Нет. Я просто о себе. 
Дни невероятно короткие, даже не знаю, что с этим поделать. Время такое стремительное, а я совершенно ничего не успеваю. На моих плечах занятия в архитектурке, танцы, школа, проект и конкурс «Ученик года 2013», на который меня заставили пойти. Это просто лишает меня всяких сил. НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ НА СЕБЯ МНОГОЕ, полагая, что справитесь с этим. ДА НЕ СПРАВИТЕСЬ! 
Вчера я в очередной раз была загружена невероятным количеством всяких дел. Возвращалась домой со школы в ужасном настроении. Иду по улице и тут, представьте, мне навстречу идет маленький мальчик. Голубоглазое чудо. Смотрит на меня, улыбается и обнимает. Боже, он меня сделал. Я расплакалась. Это было так мило. Чудо из чудес. Маленький-маленький мальчик. Совсем малыш.
А позавчера меня обняла совсем незнакомая первоклашка, некоторое время смотрела с веселой улыбкой на лице, а потом спросила: «А как тебя зовут?» 
Еще моя подруга, не подруга даже, а просто приятельница, по выражению моего лица может понять, что мне плохо и я нуждаюсь в поддержке. Тогда она меня просто обнимает и мне становится легче. 

Сегодня  ездили выступать (танцор же я) вместе с младшим коллективом. Ребятки второй-третий класс. Я поняла, что дети любят меня. Они сразу узнали во мне Кота Матроскина, которого я играла на новогоднем спектакле, и облепили со всех сторон. Все обнимались. А после концерта мы вместе катались с горки и дети кричали: «А можно я поеду вместе с Матроскиным», «Нет, я хочу с Матроскиным». Это чертовски приятно. И девочка, которая упала во время танца и сильно расплакалась, подошла именно ко мне, зная, что я утешу ее. 
Ежедневно меня кидают, бросают, ругают, матерят, принижают, оскорбляют, обвиняют… Проще говоря, давят со всех сторон. Но я благодарна всем тем, кто верит в меня. И детям. Самое огромное и весомое спасибо единственному человеку, поддерживающему меня в это время, знающего почти о всех моих каждодневных несчастьях. Red, СПАСИБО!
Несмотря на все те неприятности, что постоянно со мной происходят, я не перестаю верить, что все будет хорошо. Иначе и быть не может. У меня есть многое и еще многого я обязательно добьюсь. Главное работать над этим. В мире так много добрых, искренних и честных людей. Никогда не теряйте веру в себя. Главное дорожите теми, кто всегда рядом с вами. 
Всем добра и отдыха
 
Понравился пост? Поделись с друзьями:
2 комментария
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.