Блог им. KotovaKotova
500

Просто захотелось рассказать.

Нет, все-таки ехать в архитектурку на занятия по академическому рисунку, гриппуя, ощущая неимоверную слабость, имея страшный кашель и жуткий насморк, не спав всю ночь (2 часа, которые я проспала под утро не в счет)  в воскресенье – глупое занятие. Моя ошибка. Вид у меня ужасный – глаза слезятся, кожа мертвенно-бледная. Пугало просто. Наверняка одногрупники испугались. 4 часа академического рисунка дались мне с трудом. Мне было очень-очень-ОЧЕНЬ плохо. Короче, тяжелый день. Надеюсь, что у вас все хорошоJ
«Знаешь, я потерялся в телефонных номерах.
Я так давно не улыбался «не всерьёз».
Давай держаться за руки на крыше до утра
Под взрывы
Июльских
Гроз»
 

Эта песня… Я услышала ее в декабре, и она стала для меня чем-то особенным. Не буду говорить, чем она меня так зацепила, ибо это долго нудно и невнятно. Дальше, думаю, станет понятнее. Под впечатлением от песни я нарисовала вот такую штучку. Рисунок этот, конечно, не повод для гордости, но он значит для меня многое. У меня почти получилось нарисовать свое состояние. С цветами, правда, вышло не очень, но надеюсь, когда-нибудь я исправлю. Пропорции, кстати, тоже хромают. Все хромает, но… это не главное. Главное – то состояние, в котором я рисовала.
«Знаешь, я потерялся в телефонных номерах.
Я так давно не улыбался «не всерьёз».
И нам с тобой на крыше не сидеть до утра
Под взрывы
Июльских
Гроз»
Есть люди. Не просто люди. Я даже не знаю, как это объяснить. Не знаю, как такое получается. Но в интернете мне довелось познакомиться с потрясающими людьми. Мне их очень не хватает в реальной жизни. Люди, которым можешь позвонить или написать в любое время дня и ночи, которым можно рассказать все на свете, зная, что они поймут тебя и утешат, если это потребуется.
С этими людьми так хочется разделить все самые приятные моменты в своей жизни. Это так… хочу, но не могу. Обидно.
Иногда, да ладно – почти всегда. В любом случае очень часто мне безмерно хочется их обнять. Такие вот дела.
«И нам с тобой на крыше не сидеть до утра
Под взрывы
Июльских
Гроз»
Скоро мне дневник не понадобится, ибо ловлю себя на мысли, что писать свои мысли на флови куда приятнее, чем в дневнике.
Всем любви.
Не болейте.
Котова.
Понравился пост? Поделись с друзьями:
2 комментария
avatar
Рисунок отличный: Р 
Выздоавливай скорее^^ 
Все будет хорошо!:) 
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.